Junior-Suite Bergromantik – NEU AB APRIL 2025

Modernes Wohlfühlambiente – Stilvoll, komfortabel und mit Bergblick

Diese 42m² Junior Suite inklusive 6m² Südbalkon ist ausgestattet mit:
komfortabel großzügiger Wohn/Schlafbereich mit Doppelbett (180x200cm) ausziehbarer Relax-Couch, Relax-Sessel, Effektfeuerstelle „The Flame“, Schreibtisch mit Minibar, Full HD LED-TV, Telefon, Internetzugang (WIFI), Safe, Bad mit Dusche, WC, Fußbodenheizung, Handtuchtrockner und Fön.
Mit Leihbademantel und Saunatasche.

Alle Preise in Euro pro Person und Nacht mit Halbpension

Zeitraum Preis
18.04.2025 – 18.05.2025
In der Nebensaison zum Einführungspreis
104,00
18.05.2025 – 22.06.2025
Zwischensaison
139,00
22.06.2025 – 05.10.2025
Hauptsaison
152,00
  • Mittwochs hat unser Restaurant nach dem Frühstück ganztägig geschlossen. Ihr Abendmenü im Wert von 15,00 Euro wird an diesem Tag nicht berechnet.
  • Zu bestimmten Zeiten sehen wir einen Mindestaufenthalt vor, diesen können Sie gerne bei Ihrer Anfrage erfragen.
  • Die Bilder und Skizzen sind Beispiele und nicht für alle Zimmer maßgebend. Die Bilder und Grundrisse sind Computer-Visualisierungen.
  • Die Kurtaxe ist im Preis nicht enthalten.

  • Frühstücksbuffet

    Das vielfältige Buffet bietet von reichhaltig und deftig bis leicht und vital eine große Auswahl an. Genießen Sie Ihr Frühstück im Wintergarten oder bei Schönwetter auf der Terrasse.

    Berchtesgadener Schinken- und Wurstspezialitäten, Ramsauer Holzofenbrot, Bio-Almbutter, frischen Lachs, diverse Ei-Variationen, viele verschiedene Müsli- und Joghurtsorten, Berchtesgadener-Biohonig, Berchtesgadener Milch, hausgemachte Marmeladen und vieles Mehr.

  • Halbpension

    Unser 4-gängiges Abendmenü besteht aus Suppe, Vorspeise, ein Hauptgericht nach Wahl und Dessert.

    Unser Küchenteam verwöhnt Sie von 18:00 bis 20:00 Uhr mit regionalen Spezialitäten, bayrischen Schmankerln sowie kleinen Leckereien und Klassikern. Wir legen unser Augenmerk dabei auf eine moderne Kochkunst mit neuen und schonenden Zubereitungsarten. Bevorzugt werden dabei regionale Produkte und hochwertige Lebensmittel von ausgewählten Lieferanten.
    Für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten können wir leider keine separaten, eigenständigen Menüs kreieren.